Саратовцы выступают за честные и чистые выборы, за власть закона и социальные права граждан

В канун единого дня голосования, в рамках Всероссийской акции «За честные выборы!», саратовские коммунисты проводят серию акций протеста против массовых нарушений избирательного права и административного произвола партии власти.

Напомним, что 8 сентября 2019 г. пройдут выборы в Саратовскую областную Думу по Заводскому одномандатному избирательному округу №2 (от КПРФ выдвинут Виктор Черваков) и Саратовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №10 (от КПРФ выдвинут Павел Карпович), а также выборы депутатов органов МСУ в Красноармейском, Аткарском, Балашовском и Петровском районах Саратовской области.

В протестном марафоне принимают активное участие и кандидаты в депутаты, выдвинутые КПРФ. Рефреном в выступлениях ораторов стали слова о том, что чем ближе единый день голосования, тем выше опасения партии власти потерпеть полное фиаско на выборах 8 сентября. Медвежья партия, проводящая антинародную, прозападную политику, перед выборами-2019 сдает свои позиции и о чём свидетельствует падение её рейтинга.

Раздражение обнищавших граждан выплеснулось в череду акций протестов против откровенно антисоциальных инициатив власти: пенсионный геноцид, помойная «реформа», строительство «завода смерти» в Горном.

Не прибавляет оптимизма простому россиянину и перманентный рост цен и тарифов, развал экономики и безработица, коммерциализация медицины и образования, развал инфраструктуры и коммунальный беспредел.

Многие единороссы понимают, что выдвигаться на грядущих выборах под своим партийным знаменем это неминуемый проигрыш, и для этого они маскируются под общественников и самовыдвиженцев.

Избирателю нужно внимательно рассматривать предвыборную программу и биографию таких фейковых самовыдвиженцев от партии власти.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова призвала земляков проявить гражданскую зрелость, 8 сентября прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор:«Ни одного голоса кандидатам от партии власти и фальшивым самовыдвиженцам! Только КПРФ сможет возродить страну!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ