Собрание третьей первичной организации Фрунзенского райкома КПРФ

Собрание третьей первичной организации Фрунзенского райкома КПРФ

25 сентября состоялось собрание третьей первичной организации Фрунзенского райкома КПРФ (секретарь Кирилл Харьковский).

Собравшиеся коммунисты обсудили итоги выборов, вопросы, связанные с партийной дисциплиной и соблюдением норм Устава КПРФ и уплаты членских взносов.

Также, на собрании первички приняли план протестных мероприятий, в котором учли и памятные даты и острые социально-экономические проблемы. Членам первички дали партийные поручения, связанные с агитацией и пропагандой, партийной работой.

«Многие привыкли видеть коммунистов на митингах и пикетах, под красными знамёнами, раздающими агитационный материал горожанам. Это видимая часть нашей работы. Но есть и организационно-партийная работа. Многие считают её скучной рутиной, но надо понимать, что никакая организация, какой бы революционной она не хотела быть, не может функционировать без проведения организационных собраний. Тем более когда они проходят в тёплой, дружеской обстановке и каждый может не стесняясь высказаться по наболевшему вопросу. На мой взгляд, это сплачивает коллектив, что особенно важно для оппозиционной нынешнему режиму партии», — рассказала первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Наталья Руденко.

Кроме того, первичка стала больше на одного человека — Сергей Назаров был принят в ряды КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и на ближайшем пленуме Саратовского областного комитета КПРФ он получит партбилет.

Пресс-служба Фрунзенского райкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!