Вместе с соревнованиями пожарных в Саратове открыли «чемпионат мира по пробкам»

Ремонтные работы и перекрытие улиц из-за чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту спровоцировали в Саратове серьезные заторы.

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию в шесть-семь баллов, а также фиксирует наиболее медленное движение машин на улицах Горького, Кутякова, Большой Казачьей, Вольской, Мичурина и Рахова.

Автомобилисты вспомнили транспортный коллапс, который переживал Саратов минувшей зимой в период обильных снегопадов, и посвящают пробки проходящему чемпионату.

«Не расслабляйтесь, еще не зима» — комментирует ситуацию один из пользователей «Яндекса».

Дорожная ситуация осложняется работами по ремонту коммуникаций в разных частях города. Также сервис зафиксировал ДТП на пересечении Московской и Чапаева.

    • Сегодня из-за проведения в Саратове мероприятий чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту часть улиц города перекрыли для движения автомобилей, на некоторых улицах запретили парковку. Кроме того, для организации соревнований изменены некоторые маршруты общественного транспорта.

https://fn-volga.ru/news/view/id/131256

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Прожиточный минимум остался минимумом

Ср Сен 11 , 2019
Ремонтные работы и перекрытие улиц из-за чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту спровоцировали в Саратове серьезные заторы. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию в шесть-семь баллов, а также фиксирует наиболее медленное движение машин на улицах Горького, Кутякова, Большой Казачьей, Вольской, Мичурина и Рахова. Автомобилисты вспомнили транспортный коллапс, который переживал Саратов минувшей зимой в […]

Рубрики