«Все на выборы!». Обращение ЦК ЛКСМ РФ к молодёжи

Обращение ЦК ЛКСМ РФ к молодёжи.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ.
2019-09-05 10:15

Дорогие друзья! Каждый год, в период избирательной кампании, мы с вами слышим: «Я не пойду на выборы», «Мой голос ничего не значит», «Всё решено за нас», «Результаты выборов предсказуемы». СМИ, интернет и социальные сети пестрят скрытыми и явными призывами в Единый день голосования остаться дома и не участвовать в выборах. Для чего это делается?

Не ходить на выборы вас призывают те, кому не выгодны перемены. Для этих людей очень удобно, чтобы голосовать приходили лишь подконтрольные им пенсионеры и «бюджетники». Они страшно боятся, что на избирательных участках появимся мы — молодые граждане России.

На наших глазах каждый день расхищают богатства нашей Родины. Горят сибирские леса, целые регионы превращают в мусорные свалки. Каждый год закрываются школы, больницы, поликлиники, сокращаются бюджетные места в ВУЗах. Единственный интерес для правящей верхушки — набить за наш счёт карманы, и вывести капитал в безопасные оффшоры. Станем ли мы это терпеть дальше?

Товарищи! Друзья! Мы обращаемся к вам: 8 сентября приходите на избирательные участки и голосуйте. Записывайтесь наблюдателями, не дайте себя обмануть провластным силам и кандидатам-спойлерам. Не дайте украсть ваши голоса.

Поддержите достойных кандидатов — представителей Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского комсомола. Будьте уверены — то, что вы делаете сегодня, будет иметь колоссальное значение для вашего завтра!

До 8 сентября 2019 года остаются считанные дни. Будет ли это обычный выходной день, или день, когда молодёжь сможет громко заявить власти свою позицию и начать строить новую жизнь? Это зависит только от нас с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители Саратовской области требуют прекратить строительство "завода смерти" в Горном

Чт Сен 5 , 2019
Обращение ЦК ЛКСМ РФ к молодёжи. Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ. 2019-09-05 10:15 Дорогие друзья! Каждый год, в период избирательной кампании, мы с вами слышим: «Я не пойду на выборы», «Мой голос ничего не значит», «Всё решено за нас», «Результаты выборов предсказуемы». СМИ, интернет и социальные сети пестрят скрытыми и явными […]

Рубрики