Депутат Госдумы Ольга Алимова побывала в Базарном Карабулаке

Ольга Алимова посетила п.Базарный Карабулак. Депутата-коммуниста встречали однопартийцы.

Ольга Николаевна пообщалась с членами местного райкома, обсудила  с товарищами итоги единого дня голосования, рассказала, каких успехов удалось добиться членам КПРФ в некоторых регионах страны.

Местные жители, в свою очередь, поделились с депутатом своими проблемами и бедами. Так, люди пожаловались, что в центре села Максимовка стоит автомобильный мост, которым пользуются и пешеходы, но передвигаться по нему опасно. Мост не имеет перил и это не случайно, потому что его использует сельхозтехника. Несколько раз из-за отсутствия ограждения в реку падали автомобили, а недавно на мосту сбили ребенка. Жители Максимовки обратились к депутату Госдумы с просьбой помочь установить перила.

В тот же день Ольга Алимова встретилась с главой Базарного Карабулака и рассказала ему о проблеме. Олег Чумбаев пояснил, что сделать бордюры не удастся, однако согласился подумать о сооружении рядом второго – пешеходного моста.  Этот вопрос Ольга Николаевна пообещала держать на контроле. Кроме того речь шла о развитии медицины и образования в сельских районах, а также о том, как много могут сделать вместе власть и активные жители.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ