Энгельс. Дети стали заложниками непрофессионализма и безответственности властей

Энгельс. Дети стали заложниками непрофессионализма и безответственности властей

Есть в Энгельсе Детская школа искусств № 4. Школа охватывает все виды деятельности в сфере эстетического воспитания и образования детей. В школе обучается не одна сотня учеников. Учащиеся ДШИ № 4 являются лауреатами городских, областных, Всероссийских и Международных конкурсов, олимпиад и фестивалей, что подтверждает качественный уровень преподавания в школе. В 2014 году Детская школа искусств № 4 участвовала в конкурсе «100 лучших школ России», завоевав золотую медаль и диплом.

Но. Не так давно коммунальщики начали чинить, или менять неподалёку от школы коммуникации, и повредили водопровод. В итоге, вторую неделю школа находится без воды, занятия не ведутся. Как всегда бывает в нашей стране, попытка исправить ситуацию привела к ещё худшим последствиям. И, власть не нашла ничего лучшего, как закатить во двор школы бочку с технической водой. И по всей видимости, интерес к данной проблеме у коммунальщиков вовсе пропал, так как всю технику они увезли, и все работы по ликвидации аварии прекратили. Яма с повреждёнными коммуникациями стоит с прошлой недели, вокруг школы разбросаны груды мусора, на прилегающей к школе территории нет уличного освещения, подходы и подъезды к школе находятся в ужасном состоянии, на дорогах выбоины.

По данному факту мной было направлено обращение в администрацию ЭМР. Рассчитываю, что администрация ЭМР в кратчайшие сроки примет все необходимые меры по немедленному устранению всех имеющихся проблем.

Первый секретарь Энгельсского РК КПРФ Сергей Шитов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!