КОМСОМОЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ  «ДЕТЕЙ  ВОЙНЫ»

28 октября общественная организация «Дети войны» Ленинского района г.Саратова провела собрание, приуроченное к 101-й годовщине ВЛКСМ.

Большинство из присутствующих прошли замечательную школу этой организации,навсегда сохранили атмосферу дружбы и активного участия во всех делах страны.

Об этом говорили выступающие Карасев Андрей Андреевич, Ларионова Александра Григорьевна и Борисова Алла Андреевна.

А.Г.Ларионова - комсомолка 50 –х годов поделилась воспоминаниями о своей сиротской судьбе в годы  войны и счастливой комсомольской юности.

А.А.Борисова – рассказала о своей комсомольской работе в период учёбы в техникуме.

Стихи «О Мавзолее Ленина» прочитал саратовский народный поэт Швидко Виктор Иванович.

Присутствующие с большим интересом выслушали выступление лидера комсомола Саратовской области Сергея Подсевалова о комсомольцах сегодняшних дней, о трудной борьбе с буржуазным режимом за права молодого поколения. Сергей также рассказал об участии в октябрьском Пленуме ЦК КПРФ, о положении в стране и антинародной политике власти.

Весь славный путь Ленинского Комсомола раскрывается в песнях нашей молодости. Участники собрания с удовольствием исполнили самые известные из них. Песни подняли настроение и вселили оптимизм в их душах.

Куликова Н.А.,

Председатель Совета ОО «Дети войны»Ленинского района г.Саратова

Статья прочитана 30 раз(a).

Оставьте свой отзыв!