Сезон текущих крыш объявляется открытым

Сезон текущих крыш объявляется открытым

Приемная депутата Гомсдумы Ольги Алимовой продолжает работу.

В саратовскую приемную депутата Государственной думы Ольги Алимовой сегодня снова шли люди. Раз в месяц к народному избраннику обращаются жители областного центра, приезжают граждане из сел и деревень в надежде на то, что главный коммунист региона решит все их проблемы.

К сожалению, творить чудеса в компетенцию парламентариев не входит, помочь абсолютно всем не получается, даже если очень хочется. Однако ни одна просьба о помощи не остается без ответа.

Сегодня в приемную Ольги Алимовой обратился  Сергей Чилькин. Сергей Юрьевич – житель Лысогорского района. Бывший сотрудник милиции уверен, что 20 лет назад ему неправильно начислили пенсию. Сумма, по его мнению, слишком мала. Мужчина просит депутата Государственной думы помочь ему разобраться с начисленной пенсией.

Обратились к Ольге Алимовой и саратовцы. Жители дома по адресу ул. Тверская 31/1 уже устали обивать пороги районных и городских чиновников.

Люди рассказывают, что их четырехэтажку давно обещают привести в порядок. По информации жителей, в 2017 году был запланирован капитальный ремонт, однако проведен он не был. Минувшей зимы крыша здания, построенного в середине прошлого века, не выдержала тяжести снега. Фотографии, что творилось весной в квартирах, люди приложили к обращению. Однако за лето кровлю так и не привели в порядок. Наступающей зимы жители ждут с ужасом. Депутат Государственной думы – последняя надежда.

Все необходимые запросы будут сделаны уже в ближайшее время, заверили саратовцев сотрудники юридической службы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!