Ольга Алимова: «При нынешней власти бедных меньше не станет!»

Президент Путин распорядился к 2024 году снизить уровень бедности в стране в 2 раза.
Министерство экономического развития РФ взяло под козырёк, заявив: не проблема, но срочно необходимо изменить алгоритм пересчета бедных в России. А для использования нового порядка учета бедных ведомство запросило 1,3 млрд. рублей из федерального бюджета за три года. 

Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова прокомментировала ситуацию: «Интересно они борются с бедностью. Подозреваю, что в результате этой «борьбы» кто-то здорово обогатится. Вот только бедных меньше не станет! А вообще заметила странную тенденцию: объявят Год культуры — закрывают театры и библиотеки; объявят Год ребёнка — закрывают школы и детские поликлиники. Тут объявили «борьбу» с бедностью — наверное, бедных станет ещё больше?»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П. Обухов: В КПРФ убеждены, что без смены курса страну ждет политический и экономический дефолт

Вт Окт 29 , 2019
Президент Путин распорядился к 2024 году снизить уровень бедности в стране в 2 раза. Министерство экономического развития РФ взяло под козырёк, заявив: не проблема, но срочно необходимо изменить алгоритм пересчета бедных в России. А для использования нового порядка учета бедных ведомство запросило 1,3 млрд. рублей из федерального бюджета за три […]

Рубрики