Озинки. Пикеты КПРФ

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский провёл серию одиночных пикетов, чтобы напомнить землякам о великих достижениях советского периода.

Акции были приурочены к очередной годовщине «Конституции развитого социализма», принятой в СССР в октябре 1977 года.

Более двух десятилетий назад деятельность внешних и внутренних подрывных сил привела к гибели Советского Союза. СССР был разрушен, а его народы ввергнуты в тяжелейшие испытания. В итоге нашу страну насильно вмонтировали в так называемый глобальный мир капитала, со всеми его пороками и кризисами. Подчиняя себе мировое развитие, капиталистическая система навязала России унизительное и крайне зависимое место в глобальной системе разделения труда, превратив великую индустриальную державу в мировую бензоколонку, в сырьевой придаток западной экономики, в страну где вместо реального производства превалируют финансовые спекуляции. За фальшивой оболочкой «рынка и свободной конкуренции» скрыто невиданное ограбление целых народов. Экспансия мирового капитала в российской экономике подкреплена информационно-культурной агрессией Запада, духовной унификацией в самой примитивной и уродливой форме. Партия власти и многочисленные партии-спойлеры, созданные кремлёвскими политтехнологами, ведут страну в пропасть.

Сегодня в нашей стране у патриотических сил, во главе которых стоит КПРФ, есть не только стремление к переменам. У них есть платформа для объединения ради вывода России из тупика – программа КПРФ по возрождению страны. Она отражает глубинные настроения народа, его стремление к миру, дружбе людей и социальной справедливости.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ