Пленум Саратовского обкома КПРФ

Пленум Саратовского обкома КПРФ

5 октября прошел VI пленум комитета Саратовского областного отделения КПРФ.

Перед началом работы пленума первый секретарь обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова торжественно вручила партийные билеты вступившим в ряды КПРФ. Саратовская парторганизация пополнилась одиннадцатью коммунистами. Особо отметим, что членами Волжской партийной организации стала семья Холоднюков — отец, мать и сын.

Семья Холоднюков с О.Н. Алимовой и Н.Н. Бондаренко

О.Н. Алимова вручила почетные грамоты активистам КПРФ, особо отличившимся в ходе недавно прошедшей избирательной кампании.

С информацией «Об итогах участия коммунистов области в довыборах в областную думу и представительные органы местного самоуправления, и задачи по подготовке к выборам в Государственную Думу, Саратовскую областную и городскую думы в 2021—2022 годах» выступил секретарь обкома КПРФ, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ  Александр Анидалов. В ходе бурного и активного обсуждения его выступления были внесены предложения, многие из которых в дальнейшем будут реализовываться при проведении избирательных кампаний.

Затем состоялся отчет первых секретарей райкомов партии о работе по выполнению постановления 47-й областной отчетно-выборной конференции КПРФ по организационно-политическому укреплению партийных отделений. Выступившие 12 секретарей райкомов дали объективную оценку своей работе и поделились предложениями о дальнейшей работе.

В ходе работы пленума было рассмотрено персональное дело члена КПРФ т. Сорокина Дмитрия Валерьевича. VI пленум комитета Саратовского областного отделения КПРФ принял решение «считать поведение и поступки, совершенные Д.В. Сорокиным, несовместимыми с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и его пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации».

На основании п.2.11 Устава КПРФ Д.В. Сорокин исключён из рядов Коммунистической партии Российской Федерации.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

  

 

 

 

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!