Саратов. «Чёрные дыры» в буханках хлеба

Саратов. «Чёрные дыры» в буханках хлеба

Вчера в Саратовской гордуме на внеочередном заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, налогам и сборам депутат-коммунист Андрей Карасев выступил с обращением к коллегам и различным контролирующим организациям о фактах продажи населению буханок хлеба с пустотой внутри.

По словам Андрея Карасева, он купил буханку белого пшеничного хлеба высшего сорта, выпускаемого саратовским предприятием «Сокур 63». Когда он её разрезал, внутри оказалась пустота – «чёрная дыра» для денег покупателей. По словам депутата, он покупал хлеб в фирменном магазине «Сокур 63» на пересечении улиц Чехова и Тархова.

«Я обращаю ваше внимание на этот, с позволения сказать, «бублик»! Вот этот хлеб выпущен заводом «Сокур 63». Якобы высший сорт и «Пшеничный». Я уже не первый раз на думе поднимаю этот вопрос. С каких пор у нас буханка стал «бубликом»? У нас есть в городе комиссия по контролю за торговлей? Это что, мыши погрызли? Я прошу вас, администрацию, «Роспотребнадзор» разобраться с этим вопиющим случаем. Я уже не первый раз поднимаю вопрос», – с возмущением говорил депутат-коммунист.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!