Турки. Одиночные пикеты КПРФ в поддержку «Детей войны»

Турки. Одиночные пикеты КПРФ в поддержку «Детей войны»

16  Октября в Турках  районным комитетом КПРФ были проведены одиночные пикеты в поддержку «Детей войны». Коммунисты вышли с плакатами: «Детям войны-поддержку государства», «Детям войны-статус ветеранов трудового фронта!», «Требуем принятия закона о детях войны!».

В этот же день прошло собрание актива. На собрании обсудили постановления Бюро обкома КПРФ «об организации партийной учебы и политического просвещения в 2019-2020 гг.» и VI (октябрьского) Пленума Комитета Саратовского областного отделения КПРФ.

На первом (вводном) занятии по партийной учебе были определены ответственные по этой работе в каждом первичном отделении, назначены лекторы и пропагандисты, определен график проведения занятий, состав слушателей, намечены примерные темы занятий.

В рамках выполнения постановления Пленума ОК КПРФ был образован штаб по подготовке к выборам в Государственную и областную Думы в 2021-2022 г.г. в количестве 5 человек. Была намечена работа по формированию УИК членами комиссий с решающим голосом от КПРФ и ВЖС.

Также было намечено мероприятие, посвященное годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Пресс.служба Турковского РК КПРФ

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!