Турки. Одиночные пикеты КПРФ в поддержку «Детей войны»

16  Октября в Турках  районным комитетом КПРФ были проведены одиночные пикеты в поддержку «Детей войны». Коммунисты вышли с плакатами: «Детям войны-поддержку государства», «Детям войны-статус ветеранов трудового фронта!», «Требуем принятия закона о детях войны!».

В этот же день прошло собрание актива. На собрании обсудили постановления Бюро обкома КПРФ «об организации партийной учебы и политического просвещения в 2019-2020 гг.» и VI (октябрьского) Пленума Комитета Саратовского областного отделения КПРФ.

На первом (вводном) занятии по партийной учебе были определены ответственные по этой работе в каждом первичном отделении, назначены лекторы и пропагандисты, определен график проведения занятий, состав слушателей, намечены примерные темы занятий.

В рамках выполнения постановления Пленума ОК КПРФ был образован штаб по подготовке к выборам в Государственную и областную Думы в 2021-2022 г.г. в количестве 5 человек. Была намечена работа по формированию УИК членами комиссий с решающим голосом от КПРФ и ВЖС.

Также было намечено мероприятие, посвященное годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Пресс.служба Турковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Деградация российской власти – прямое порождение политического кумовства!

Чт Окт 17 , 2019
В Саратовской области после «непонятной» отставки председателя регионального избиркома (ИКСО) Владимира Писарюка на его место решили «назначить» бывшего депутата облддумы от «Единой России» Ирину Романову, которая ради заветной высокой должности накануне сложила свои депутатские полномочия. Post Views: 117

Рубрики