Второй день подряд кипит жизнь у саратовских коммунистов

Второй день подряд людные места города становятся красными от флагов КПРФ — городская организация продолжает приглашать саратовцев на митинг

«НЕ ДАДИМ ПРЕВРАТИТЬ ОБЛАСТЬ В ЯДОВИТУЮ СВАЛКУ!» против завода по переработке опасных отходов I и II классов опасности, который состоится 12 октября в 15-00 у Крытого рынка (около памятника Н.И. Вавилову).

Сегодня коммунисты вышли на перекресток улиц Астраханская и Слонова, где с красноречивыми плакатами приглашали неравнодушных горожан принять участие в митинге протеста.

«Чем больше людей придёт на митинг, чем громче будет голос протеста, тем больше шансов на то, что нас услышат! Мы пытаемся достучаться до людей и объяснить им, что отсидеться дома в ожидании чуда не получится — если мы хотим что-то изменить, надо протестовать», — заявила Наталья Руденко, секретарь Саратовского горкома КПРФ.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ