Энгельс. Жилищно-коммунальный УЖАС!

Энгельс. Жилищно-коммунальный УЖАС!

Депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Александр Анидалов совместно с Энгельсскими коммунистами провёл встречу с жильцами дома № 57 по ул. Саратовская.

В этом доме действует два ТСН, и оба высылают квитанции на оплату услуг ЖКХ. Жильцы дома разделились на два непримиримых лагеря: друг друга не признают и платят по тем квитанциям, которые считают правильными. В итоге, у части жителей дома образовалась задолженность по услугам ЖКХ, хотя они исправно платили.

Председатель одного из ТСН обратилась к коммунистам с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации и помочь дому из неё выпутаться. Ведь прокуратура и Администрация района, по словам жителей, бездействуют, и на все обращения отвечают бессмысленными отписками. Депутат-коммунист Анидалов и жители дома наметили план работы по данной проблеме и договорились о повторной встрече.

Бессовестная буржуазная власть своими бестолковыми законами столкнула лбами огромный дом, натравила друг на друга друзей и соседей. Власти — это выгодно. Разделить людей, столкнуть их между собой, и спокойно властвовать, собирая с них деньги.

Энгельсский РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!