Балаково. Дешевый пиар «Единой России»

В Балаково, в связи с восемнадцатилетием, местное отделение партии «Единая Россия» решило «попросить» управляющие компании (УК) организовать прием граждан к «Единому дню приема» .

То есть, балаковские единороссы, направляя письма в УК, практически заставляют их согнать жителей и собственников МКД, и, вероятно, узнать, наконец-то, о многочисленных проблемах граждан. А потом, наверное, отчитаться перед областными структурами.

«Извините, конечно, а что вы делали все эти 18 лет, когда граждане, УК и ТСЖ к вам обращались со своими проблемами? Дешевый пиар какой то получается», — прокомментировал ситуацию первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат Совета МО г. Балаково Денис Мамаев.

P. S. В таблице, в столбце «результат приема» будет написано «пообещали»?

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пособие для вступающих в ряды КПРФ

Ср Ноя 13 , 2019
В Балаково, в связи с восемнадцатилетием, местное отделение партии «Единая Россия» решило «попросить» управляющие компании (УК) организовать прием граждан к «Единому дню приема» . То есть, балаковские единороссы, направляя письма в УК, практически заставляют их согнать жителей и собственников МКД, и, вероятно, узнать, наконец-то, о многочисленных проблемах граждан. А потом, […]

Рубрики