Балаковские единоросы не законно используют муниципальную собственность?

Балаковские единоросы не законно используют муниципальную собственность?

Первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат Совета МО г. Балаково Денис Мамаев написал в своей страничке ВКонтакте о вероятном нарушении закона партией власти в Балаково:В городе Балаково, в нежилом, двухэтажном здании общей площадью 852,2 кв.м., расположенного по адресу: улица Проспект Героев, 31 А находится муниципальное автономное учреждение "Центр комплексного обслуживания детей и молодежи "Молодёжная инициатива" муниципального образования город Балаково.

Нежилое здание является собственностью муниципального образования город Балаково и передано МАУ "ЦКОДМ "МИ" в оперативное управление.

В этом здание, по данным сайта Совета МО г. Балаково (https://www.mo-balakovo.ru/public-reception/grafik-re..) и сайта Балаковского местного отделения партии "Единая Россия" (http://er-balakovo.ru/kontakty), также находятся:
- Балаковское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
- Общественная приемная Балаковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
- Исполнительный комитет БМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
- приемная депутата Саратовской областной думы Ольги Болякиной;
- приемная депутата Государственной думы РФ Николая Панкова и ряд других местных депутатов.

Балаковское местное отделение Партии "Единая Россия", в соответствии с уставом партии, входит в Саратовское региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия" которое является юридическим лицом, а Балаковское местное отделение не является юридическим лицом.

По данным деятельности (https://www.rusprofile.ru/gz/837949?role=supplier..), МАУ "ЦКОДМ "Молодёжная инициатива" предоставляет помещение, в соответствии с контрактом аренды, заключенным с Управлением Делами Правительства Саратовской области, для депутата Государственной думы и его помощникам. Площадь переданного в аренду помещения 11,7 кв.м. из общей площади здания 852,2 кв.м. Цена контракта составляет 31 200 рублей, то есть ежемесячная арендная плата в размере 2 600 рублей. Срок контракта до 31 декабря 2019 года.

Больше, на законных основаниях, МАУ "ЦКОДМ "Молодёжная инициатива", в лице директора Дальшиной Е.С., никому не предоставляет помещения!

Но, мы же знаем, что в этом здании располагается Балаковское местное отделение Партии "Единая Россия", которое не является юридическим лицом, на протяжении нескольких лет, использует практически все здание, пользуется телефонной связью, расходует электроэнергию, питьевую воду и греется от батарей централизованной отопительной системы. И все это, общественное объединение, использует для достижения своих партийных целей за счет бюджета города Балаково.

Судя по всему, об этом нарушении Федерального Закона знали многие, но делали вид, что всё законно.

В общем, верьте только делам, уголовным.

P.S. Написал в прокуратуру.

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!