Энгельс. Партийная учёба коммунистов и сторонников партии

Энгельс. Партийная учёба коммунистов и сторонников партии

     Каждый последний четверг месяца, в 18-00, в райкоме КПРФ по адресу: ул. Кондакова, д. 52 проходит партийная учёба коммунистов и сторонников партии. В этот раз темой учёбы стала «Социалистическая революция. История и перспективы».

Перед началом занятия состоялось Бюро райкома, на котором были утверждены решения первичных отделений «Калинина» и «Комсомольская» о приёме в партию наших новых товарищей.

В ходе дискуссии по теме полит. занятия все сошлись в том, что на рубеже 80-х – 90-х годов наша страна, стараниями предателей во главе с Горбачёвым и Ельциным была ввергнута в пучину «рыночных преобразований», оккупирована предателями, возвращена на путь капиталистической деградации. Целых 30 лет нашему народу понадобилось, чтобы понять это. Три десятка проведённых в этом году пикетов и более 10 встреч с жителями Энгельса, позволяют сделать вывод о том, что сейчас ситуация в корне отличается от той, что была год-два назад. В сказки про «доброго и заботливого царя» уже мало кто верит, глаза на происходящее у людей открываются, в борьбе между телевизором и разумом, последний начинает побеждать.

Основная проблема настоящего времени заключается в том, что люди, осознав всю пагубность нынешнего курса, ещё не верят в себя, в свои силы, не готовы до конца осознать свои классовые интересы и встать на их защиту.

Но, время неуклонно движется к победе социализма над буржуазным варварством. И, окончательная победа социализма – это вопрос времени.

Энгельсский РК КПРФ

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!