Коммунисты Ленинского райкома совместно со сторонниками провели пикет

В последний день октября непростого 2019 года коммунисты Ленинского райкома совместно со сторонниками провели пикет на площади имени Владимира Ильича Ленина.
Не было ни одного из прохожих, кто бы не согласился с воззваниями плакатов, подкрепляющих данную протестную акцию.

Тысяча газет «Коммунист», разошедшаяся в ходе проведения пикета, наглядно иллюстрирует позиции и мнения жителей Саратова в отношении местной, региональной и федеральной власти.

Последние деяния «партии жуликов и воров» и их «подельников», как в стране, так и в Саратовской области повышают градус протеста в общенародном котле.

Способы и методы «тарифовнедрения», «экологического геноцида», усиления финансовой кабалы граждан, «эксперименты» с различными социальными слоями общества — всё это направлено против подавляющего большинства населения и в интересах узкой кучки властителей-компрадоров.

Происходит так, как предсказывал Карл Маркс и доказательно обосновал Владимир Ильич Ленин. Путь в будущее через обновлённый социализм стал единственно верным направлением для достижения народных, по-настоящему человеческих целей.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Энгельс. Партийная учёба коммунистов и сторонников партии

Пт Ноя 1 , 2019
В последний день октября непростого 2019 года коммунисты Ленинского райкома совместно со сторонниками провели пикет на площади имени Владимира Ильича Ленина. Не было ни одного из прохожих, кто бы не согласился с воззваниями плакатов, подкрепляющих данную протестную акцию. Тысяча газет «Коммунист», разошедшаяся в ходе проведения пикета, наглядно иллюстрирует позиции и […]

Рубрики