Ольга Алимова: «Сначала у народа всё отняли, а теперь даже крохи не намерены отдавать!»

Ольга Алимова: «Сначала у народа всё отняли, а теперь даже крохи не намерены отдавать!»

12 ноября на заседании Госдумы рассматривался законопроект депутатов фракции КПРФ о национализации. Он вызвал бурю эмоций со стороны тех, кто, видимо, в свое время ухватил "кусочек" счастья во время "прихватизации".

Ожидаемо аргументы фракции КПРФ не были поддержаны думским большинством от ЕР. "ЗА" проголосовало лишь 67 депутатов из фракции КПРФ, часть из фракций СР и ЛДПР.

Пять депутатов от ЕР проголосовали "ПРОТИВ", среди них когда-то известные спортсмены Роднина И., Драчев В., а также Станкевич И., Ревенко Е., Николаев Н. Другие единороссы просто не стали голосовать.

Звучали смешные аргументы оппонентов законопроекта КПРФ, о том что у простых граждан были ваучеры, и они на них приобретали собственность. Что же  теперь у них  её отнимать?

Депутат-коммунист Ольга Алимова прокомментировала ситуацию: "Я, например, не знаю такого простого гражданина, который за ваучер купил бы кусок земли, скважину, предприятие. Зато знаю много тех, кто скупал или путем обмана забирал ваучеры у граждан, и которые потом стали олигархами. Было стыдно слушать и видеть, как голосуют "ПРОТИВ" люди с двойным гражданством, которые имеют собственность и бизнес за рубежом, чьи семьи живут за границей, и которые не желают иметь ничего общего с Россией. Вот такие двойные стандарты. Сначала у народа всё отняли, а теперь даже крохи не намерены отдавать!"

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!