П.Н. Грудинин провел встречу с блогерами и независимыми журналистами

П.Н. Грудинин провел встречу с блогерами и независимыми журналистами

Пресс-конференцию, освещающую нелёгкие реалии своей деятельности на посту «опального» для властей руководителя совхоза им. Ленина дал экс-кандидат в президенты РФ П.Н. Грудинин.

По материалам Информационного портала "Хорошие новости". Видео телеканала «Красная Линия»
2019-11-14 22:02

Грудинин Павел Николаевич

14 ноября прошла пресс-конференция руководителя подмосковного агропредприятия «Совхоз им. Ленина» П.Н. Грудинина, экс-кандидата в президенты РФ, т.н. «красного директора», известного своими оппозиционными взглядами по многим вопросам политической, экономической и общественной жизни страны, на которую были приглашены видные блогеры и независимые журналисты.

Многие вопросы, которые не осмеливается поднимать и рассматривать подконтрольное официальным властям телевидение, были освещены на этом мероприятии лично Павлом Николаевичем и его командой.

П.Н. Грудинин рассказал, как и почему, в стиле классических рейдеров, у совхоза пытаются «отжать» его земли, столь привлекательные своим местоположением (сразу за МКАД на юге столицы), чтобы на месте полей клубники, яблочных садов и молочной автоматизированной, с роботами-доярами, фермы построить очередной жилой комплекс, а заодно расширить одно из ведущих в Москву подмосковных шоссе.

Впрочем, отметил Грудинин, главное в этом силовом давлении – даже не столько закрыть совхоз, сколько поставить во главе его «своего человека», при котором агропредприятие станет полноценным «совхозом имени Путина».

Также «красный директор» изложил подробности того, как под надуманными предлогами его «изгоняли» из депутатов городского поселения Видное в Ленинском районе Подмосковья.

Как аграрий со стажем, не мог Грудинин пройти и мимо любимых экономических вопросов, ещё раз пояснив, как импортируемое в огромных количествах пальмовое масло «убивает» отечественного сельхозпроизводителя, продукция которого экологична, натуральна, хотя и обходится дороже.

В ответ на все выдвигаемые против него обвинения со стороны региональных и муниципальных властей Павел Николаевич предложил выйти на улицы посёлка совхоза и убедиться, насколько он преобразился благодаря социальной помощи предприятия населению: детский парк, куда привозят своих детей на экскурсию даже москвичи, лучшая в Европе средняя школа, достраивающийся бассейн, обещающий стать образцовым для всей России и другие соцобъекты.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!