Поздравляем с победой! Мини-футбольный клуб КПРФ – в Финале Лиги чемпионов УЕФА!

Поздравляем с победой! Мини-футбольный клуб КПРФ – в Финале Лиги чемпионов УЕФА!

Вечером 22 ноября УСК ЦСКА весь окрасился в алые цвета мини-футбольного клуба КПРФ. В этот день решалась судьба путевки в Финал четырех Лиги чемпионов УЕФА – главного турнира Европы.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фоторепортаж Сергея Сергеева
2019-11-22 22:49 (обновление: 2019-11-23 00:12)

Для наших футболистов это была третья игра в группе А Элитного раунда, матчи которой проходили в Москве. На этот раз мини-футбольный клуб КПРФ встречался со словенской командой «Добовец». Для выхода в Финал четырех коммунистам необходима был только победа. И с этой задачей наши ребята блестящи справились!

Поддержать футболистов КПРФ пришли тысячи болельщиков. Среди них – Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, коммунисты и комсомольцы. И поддержка переполненного зала нашим ребятам пришлась как нельзя кстати. Ведь игра с неуступчивыми словенцами сложилась очень непросто.

Как и ожидалось, матч получился самым трудным из тех, что в своей пока недолгой лигочемпионской истории провел МФК КПРФ.

Гости действовали вроде бы не слишком замысловато, но весьма эффективно. «Добовец» первым открыл счет. После прострела и скидки грудью, мяч предательски юркнул за спину вратаря коммунистов Альберта Цайдера. МФК КПРФ ответил красивым голом Артема Ниязова, которому идеальную передачу за спину защитнику закинул Лин. Но «Добовец» на перерыв ушел, все-таки ведя в счете: обыгрыш на фланге, очередной прострел – и мяч снова в сетке.

Второй тайм начался с еще одного эффектного мяча нашей команды. На этот раз заброс за спину защитникам выполнил Ниязов, а откликнулся на него Паулиньо, перекинувший мяч через вратаря – 2-2.

За 8 минут до окончания встречи Арсер Багиров, который весь турнир провел на высочайшем уровне, обыграл соперника и отправил мяч в «девятку».

Через несколько минут Арсер сделал еще одно ключевое действие, заставив соперника сфолить и получить красную карточку. Реализовать большинство не удалось, и концовка получилась очень напряженной. До тех пор, пока Денис Бурков не выстрелил с дальнего расстояния – 4-2!

Точку в матче своим фирменным перехватом и ударом по пустым воротам поставил Лин.

После матча весь зал стоя приветствовал победителей. Ведь МФК КПРФ в шести матчах Лиги чемпионов одержал шесть побед и пробился в Финал четырех, где поборется за титул сильнейшей команды Европы!

* * *

КПРФ 5-2 (1-2) «Добовец»

Голы: 0-1 Чех, 1-1 Ниязов (Лин), 1-2 Матошевич, 2-2 Паулиньо (Ниязов), 3-2 Багиров, 4-2 Бурков (Ромуло), 5-2 Лин.

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!