«Вайно, прекрати войну!» КПРФ пикетирует Администрацию президента в защиту Левченко

«Вайно, прекрати войну!» КПРФ пикетирует Администрацию президента в защиту Левченко

21 ноября Московский горком КПРФ начал пикеты у Администрации президента России в защиту губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Открыл серию депутат Госдумы, руководитель МГК КПРФ Валерий Рашкин. Охрана пыталась помешать лидеру московских коммунистов стоять в пикете, однако не смогла предоставить запрещающие документы.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-11-22 00:10

Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

«Администрация президента объявила войнушку губернатору Иркутской области, члену КПРФ, Сергею Левченко только потому, что регион получил толчок в развитии и успешно продвигается вперёд. Бюджет увеличился вдвое — ни в одном субъекте такого больше нет. Это колоссальные результаты. Даже при всём объеме бюджета Москвы, и здесь такого не наблюдается. И вот только поэтому в средствах массовой информации начали распространять недостоверные сведения и откровенную «чернуху» против него. Дайте Левченко и его команде нормально работать и берите с него пример! Прекратите войну!» — призвал к совести чиновников Валерий Рашкин. По его словам, весь негатив исходит от самого руководителя Администрации президента РФ Антона Вайно.

В КПРФ принято решение ежедневно пикетировать здание. Сегодня в мероприятии приняли участие члены Бауманского местного отделения партии. А 14 декабря по всей стране пройдут митинги в защиту «красного» губернатора Сергея Левченко.

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!