Балаково. Пикет «Путин обещал РАЙ»


Надежда Познякова  6 декабря провела одиночный пикет возле памятника «Строителям пяти Всесоюзных ударных комсомольских строек» с двумя плакатами: «А ты готов в рай? Родина в аду», «Путин обещал рай. РАЙский поезд для России».

Надежда Познякова прокомментировала свою акцию следующим образом:

Когда услышала от нашего президента, что россияне попадут в РАЙ, так прониклась заботой нашего Путина! Обычно в РАЙ попадают, те кто мучается и страдает, теперь понятна политика и забота нашего государства! Побольше мучений и страданий! Поэтому нам везут пальмовое масло и ядерные отходы, закрывают больницы и увольняют врачей, старикам нищенская пенсия, а детям смешное пособие даже в 50 рублей отменяют! Ну все для нас, для РАЯ! Но если там… РАЙ, то мы получается живем в АДУ! Теперь понятно, почему «слуги народа» имеют другие гражданства… АД — он только для нас!

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Руки прочь от Грудинина!

Пн Дек 9 , 2019
Надежда Познякова  6 декабря провела одиночный пикет возле памятника «Строителям пяти Всесоюзных ударных комсомольских строек» с двумя плакатами: «А ты готов в рай? Родина в аду», «Путин обещал рай. РАЙский поезд для России». Надежда Познякова прокомментировала свою акцию следующим образом: — Когда услышала от нашего президента, что россияне попадут в […]

Рубрики