Единороссы ловят хайп: Юлия Литневская подарила коммунисту Бондаренко… собственное платье.

Процесс дарения произошел прилюдно на прошедшем в понедельник заседании рабочей группы комитета по социальной политике. Речь шла об изменениях, которые предполагается внести в региональный закон об организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, а точнее об увеличении зарплат сотрудников этих комиссий.

Депутат Николай Бондаренко от фракции КПРФ уточнил, идет ли разговор об увеличении зарплаты чиновников.

В ответ услышал целую отповедь из уст члена партии «Единая Россия» Юлии Литневской. Юлия Михайловна вступилась за сотрудников комиссий по делам несовершеннолетних и весьма эмоционально попыталась доказать Бондаренко, что он не прав, сомневаясь в нужности работы этих работников.

В результате возник конфликт. Депутат-коммунист заявил, что это именно партия власти довела страну до такого состояния, когда многие родители просто не в состоянии купить детям самое необходимое и напомнил госпоже Литневской о ее обещании, подарить блогеру личные вещи.

«Я их как раз передам тем, кому они нужнее»,- сказал Николай Бондаренко. Депутат Литневская тут же отреагировала. Спустя пару минут ее помощники внесли в парламентский центр небольшой пакет, внутри которого находилось платье. Член партии «Единая России» вручила предмет своего гардероба Николаю Бондаренко прямо тут же на заседании рабочей группы, чем явно немало удивила собравшихся в зале. Юлия Михайловна долго не могла успокоиться и все пыталась взять с депутата обещание надеть ее летний сарафан.

«Вы, главное, не забудьте задекларировать подарок», — напоследок посоветовал Бондаренко председатель комитета по соцполитике единоросс Евгений Ковалев. Впрочем, ему, похоже, шоу, устроенное коллегой по партии также пришлось не по душе.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: "Китайцы не забыли помощь Советского Союза, благодарят нас и активно двигаются вперед»

Вт Дек 10 , 2019
Процесс дарения произошел прилюдно на прошедшем в понедельник заседании рабочей группы комитета по социальной политике. Речь шла об изменениях, которые предполагается внести в региональный закон об организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, а точнее об увеличении зарплат сотрудников этих комиссий. Депутат Николай Бондаренко от фракции КПРФ уточнил, […]

Рубрики