Г.А. Зюганов во главе делегации КПРФ начал визит в Китай

Сегодня, 4 декабря, начался визит делегации КПРФ в Китай. Во главе делегации – Председатель Центрального Комитета партии Г.А. Зюганов.

2019-12-04 13:06

Представители КПРФ проведут в Поднебесной пять дней. Поездка в Китайскую Народную Республику осуществляется по приглашению Центрального Комитета Коммунистической партии Китая.

Уже сегодня в Пекине состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова с членом Постоянного комитета Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая, секретарем Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины, заведующим Орготделом ЦК КПК товарищем Чжао Лэцзи. Встреча прошла в теплой обстановке, в духе дружбы и товарищества. Обсуждён широкий круг вопросов дальнейшего укрепления сотрудничества двух партий, развития отношений между нашими странами и народами. В ходе встречи было подтверждено, что взаимоотношения двух партий имеют прочную идейную и историческую основу, базируются на общем видении крупных проблем современности и будущего человечества.

Со стороны КПРФ во встрече приняли участие члены партийной делегации Л.И. Калашников, А.Е. Клычков, А.В. Корниенко, В.В. Кумин, А.Н. Ивачёв, А.Н. Некрасов.