г. Балашов. Детский новогодний праздник!

г. Балашов. Детский новогодний праздник!

В субботу в Балашовском местном отделении КПРФ было необычно весело. Пришли на новогодний детский праздник дети и внучата членов КПРФ.

Организаторами проведения этого праздничного мероприятия были Председатель Балашовского отделения ВЖС «Надежда России» Н.А. Тверитина и ее заместитель И.М. Есиповская.

Празднично одетые ребятишки с удовольствием и с большим желанием рисовали новогодние рисунки, которые потом были вывешены на стене райкома и каждый из них гордился своим рисунком.

Много всевозможных игр и конкурсов подготовила Ирина Михайловна. Все без исключения ребятишки принимали в них активное участие. Особенно запомнилась ребятам эстафета двух команд на скорость рисования символа года «мышки» и снеговика. Каждый ребенок обязательно поощрялся различными призами за участие в конкурсах.

Неожиданно для всех появился Дед Мороз. Роль КПРФ-ского Деда Мороза с большим азартом исполнил молодой коммунист Руслан Камылов. Дети с удовольствием читали ему стихи, пели новогодние песенки. Ни один ребенок не остался без новогоднего подарка.

В заключение праздничного мероприятия, ребятишки пили соки, чай с конфетами, печеньями, ели различные фрукты.

В прекрасном праздничном настроении расходились гости по домам.

Выражаем искреннюю благодарность Первому секретарю Саратовского обкома КПРФ, депутату Госдумы О.Н. Алимовой и Председателю регионального отделения ВЖС «Надежда России» О.В. Лубковой за оказанную материальную помощь в организации новогоднего праздника нашим ребятишкам.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

 

 

 

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!