Избран новый Первый секретарь Балашовского райкома КПРФ.

20 декабря состоялось заседание Пленума Балашовского местного отделения КПРФ, на котором одним из первых вопросов стояло избрание Первого секретаря Балашовского райкома КПРФ, вместо ушедшего из жизни В.П. Волкова на период до проведения отчетов и выборов в первичных  отделениях и отчетно-выборной Конференции местного отделения КПРФ и первого организационного Пленума Балашовского райкома КПРФ.

На Пленуме присутствовал Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, член обкома КПРФ, член ЦК КПРФ А. Ю. Анидалов.

После многочисленных всесторонних обсуждений данного вопроса, Первым секретарем Балашовского райкома КПРФ на период до проведения отчетов и выборов в первичных  отделениях и отчетно-выборной Конференции местного отделения КПРФ и первого организационного Пленума Балашовского райкома КПРФ избран Е.М. Танян.

После окончания Пленума, А.Ю. Анидалов провел встречу с депутатами Совета муниципального образования, г. Балашов (фракция КПРФ) А.И. Мякишевым, И.М. Есиповской, Н.С. Михайловой по обмену опытом работы, как руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной думе.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ