«Очищение от грязи начинаем с Москвы». Коммунисты провели акцию протеста против лживых журналистов

«Очищение от грязи начинаем с Москвы». Коммунисты провели акцию протеста против лживых журналистов

В центре Москвы прошла акция «Очистим Россию от грязи» против лживых СМИ, распространяющих недостоверные сведения о депутатах КПРФ, о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко и директоре «Совхоза им. Ленина» Павле Грудинине.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-12-09 12:26

Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

Речь идёт о журналистах Владимире Соловьёве, Дмитрии Киселёве и Андрее Караулове, которые являются рупорами провластной пропаганды. «Эти трое льют грязь. Везде, где есть мусорные урны, нужно повесить этих телекиллеров, чтобы захоронить мусор. Очищение начинаем с Москвы, а далее — по всей стране, от Сахалина до Калининграда. Я сам начну», — сказал первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин, открывая акцию.

Рашкин рассказал, что в Саратов, где у него имеется однокомнатная квартира, приезжала съёмочная группа от Караулова. Журналисты выспрашивали у соседей, кто ещё появляется в этой квартире. Выяснив, что только жена и внуки, уехали, разочарованно сказав, что это им неинтересно.

Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева, на которую в последнее время накинулся Караулов, сообщила, что её стали узнавать на улицах. Однако негатива у людей нет, люди просят сфотографироваться. «Все эти телевизионщики исходят из того, что народ ничего не понимает. А люди заходят в соцсети, ко мне на странички, видят, что мы боремся за экологию, против точечной застройки, и всё прекрасно понимают».

По имеющейся у депутатов Мосгордумы от КПРФ информации, мэрия Москвы выделила на очернение оппозиции 100 миллионов на первые 3 месяца.

Участники акции наклеили на урны и мусорные баки в центре Москвы наклейки с фотографиями Соловьёва, Киселёва и Караулова. «Там им самое место», — сказал Рашкин.

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!