Озинки. «Нормандский формат не решит проблем славян!»

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский, озабоченный судьбой населения Донбасса и достижением мира в ДНР и ЛНР, провёл одиночный пикет.

Он заявил: «Если бы я был на месте Президента РФ, то я бы решал русский вопрос не с помощью западных «посредников-партнёров» через нормандские форматы, а напрямую с лидерами Украины, ДНР, ЛНР, усадив их за стол переговоров. Чтобы ждать от немцев и от французов решения этого вопроса надо быть двоечником, не знающим истории Руси. Хочу напомнить многим политикам, как эти «партнёры» решали русский вопрос. Наполеон в 1812 и Гитлер в 1941 -1945 гг., и чем всё это закончилось. Впрочем, как сказал Г. Гегель, «история учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы». А Наполеон (Бонапарт), «что такое история, как не ложь с которой все согласны?»

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовская областная дума. Коммунистов лишают слова

Вт Дек 10 , 2019
Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский, озабоченный судьбой населения Донбасса и достижением мира в ДНР и ЛНР, провёл одиночный пикет. Он заявил: «Если бы я был на месте Президента РФ, то я бы решал русский вопрос не с помощью западных «посредников-партнёров» через нормандские форматы, а напрямую с лидерами Украины, […]

Рубрики