Саратов. Нет – бюджету вымирания!

6 декабря состоялось 59-е внеочередное заседание Саратовской городской думы, на котором депутаты обсудили проект бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Перед началом заседания городских депутатов встретили активисты КПРФ, проводившие одиночные пикеты с требованием «Нет – бюджету вымирания!»

По мнению КПРФ проекты бюджетов на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов – бюджеты вымирания и застоя, которые не позволяют в полной мере выполнить обязательства власти перед саратовцами. Бюджет не отвечает потребностям города и не позволяет в полной мере выполнить обязательства утверждённые федеральным законом и Уставом города Саратова.

Каждый год саратовские депутаты-коммунисты заявляют в гордуме о необходимости принятия нормального бюджета развития, который отражал бы интересы большинства жителей Саратова, а не жалкого бюджета стагнации и вымирания, который нам предлагает медвежья власть.

Коммунисты считают, что все наши беды от навязанного России капитализма и непропорционального деления доходов, когда большая часть собираемых налогов изымается в пользу федерального центра.

КПРФ давно выступает за пропорциональное деление бюджета между федеральной, региональной и муниципальной частью.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бастрыкин проигнорировал просьбу о помощи акционеров «Совхоза имени Ленина»

Пт Дек 6 , 2019
6 декабря состоялось 59-е внеочередное заседание Саратовской городской думы, на котором депутаты обсудили проект бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Перед началом заседания городских депутатов встретили активисты КПРФ, проводившие одиночные пикеты с требованием «Нет – бюджету вымирания!» По мнению КПРФ проекты бюджетов на 2020 год […]

Рубрики