Саратов. Руки прочь от Грудинина!

Саратов. Руки прочь от Грудинина!

8 декабря состоялся очередной пикет КПРФ в поддержку Павла Николаевича Грудинина. Пикет проходил у входа в Городской парк. Организаторами пикета выступили: Октябрьский РК КПРФ и ЛКСМ.

Всего в акции приняли участие 18 человек, среди которых первый секретарь Октябрьского РК КПРФ Владимир Новиков и первый секретарь областного отделения ЛКСМ Сергей Подсевалов, а также молодые коммунисты и комсомольцы.

Напомним что покушения на хорошо работающие и добивающиеся успехов хозяйства, как в случае с Совхозом имени Ленина, осуществляются регулярно!

То, что сегодня происходит вокруг личности П.Н. Грудинина, нужно расценивать, как цель творцов буржуазного режима России своими грязными нападками уронить авторитет кандидата в Президенты РФ от КПРФ и национально-патриотических сил, снизить поддержку и народное уважение.

При этом, рейдерами предпринимается попытка захвата одного из лучших сельхозпредприятий страны. Они работают по хорошо отработанному плану. Цель – получить солидный куш.

Прежде всего, надо иметь в виду, что за атакой на совхоз стоят мощные корыстные интересы. Речь идет о двух тысячах гектарах земли, расположенных в Московской области. Почти не скрывается тот факт, что в случае успеха воровского захвата, одно из лучших в Европе сельскохозяйственных предприятий будет ликвидировано, а его территория пущена под очередную гигантскую застройку. Эта операция, сулит ее инициаторам миллиардные прибыли, поэтому отброшены все юридические и моральные нормы. Тем более, что рейдеры заручились поддержкой региональных властей и правоохранительных органов.

Как заявил первый секретарь Октябрьского РК КПРФ Владимир Новиков: "В лице Павла Грудинина уничтожают последние народные предприятия. Саратовские коммунисты вместе с комсомольцами готовы продолжать защищать народный Совхоз имени Ленина и его руководителя Павла Николаевича Грудинина."

Заявление Владимира Новикова поддержала и секретарь местной партийной ячейки Алёна Малюкова.

Пресс-служба Октябрьского РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 120 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!