Саратовцы требуют прекратить информационный террор против»красных управленцев»

Саратовцы требуют прекратить информационный террор против»красных управленцев»

14 декабря в Саратове и в большинстве районных центров области, в рамках проведения Всероссийской акции протеста, состоялась серия пикетов под лозунгом "За права трудового народа и смену антинародного курса! Против информационного террора!". Организаторами протестной волны выступили местные отделения КПРФ.

Саратовские участники акций протеста выступили категорически против грязной кампании чёрного пиара и провокационных выпадов в адрес ряда "красных  управленцев".

Развёрнутая в прокремлёвских СМИ безобразная травля народных предприятий ( Совхоза имени Ленина и СПК "Звениговский"), являются лишь пробными, прицельными выстрелами необъявленной политической войны, ведущейся против КПРФ для расчистки политического поля перед предстоящими выборами.

Циничная публичная кампания очернения "красных губернаторов" и "красных руководителей" проводится на фоне углубления кризиса в экономике России, массового снижения уровня жизни населения и резкого падения рейтинга партии власти.

Жизнь простого россиянина в регионах, где у власти представители медвежьей партии, омрачена жестокими реалиями нынешней жизни, разгулом коррупции и криминала, административным произволом.

Эффективные результаты работы "красных губернаторов" и директоров народных предприятий, полученные в аналогичных кризисных условиях, разительно контрастируют с унылой, безысходной действительностью большинства регионов России.

В положительных результатах их работы буржуазная власть видит прямую угрозу своему режиму. Клеветой и произволом она пытается лишить КПРФ и ее лучшие управленческие кадры поддержки людей, подвергнуть сомнению способность Компартии генерировать национальные программы развития, готовить управленческий потенциал для решения крупных политико-экономических задач.

В резолюциях, принятых на саратовских акциях протеста, отмечено: "Долой информационный террор в обществе! Мы заявляем, что КПРФ твердо и решительно стоит на защите прав народа, наращивает авторитет и поддержку со стороны населения. Вершить в стране беспредел мы не позволим! Грязные методы обмана, преследования в борьбе с политическими конкурентами мы не допустим!"

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Саратов

Саратов

Саратов

Саратов

Ершов

Пугачёв

Пугачёв

 

 

 
Статья прочитана 127 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!