Сняты все обвинения. Помощника депутата-коммуниста Бондаренко больше не обвиняют в «нанесении побоев» сотруднику регионального парламента

Сняты все обвинения. Помощника депутата-коммуниста Бондаренко больше не обвиняют в «нанесении побоев» сотруднику регионального парламента

19 декабря в Волжском районном суде г. Саратова рассматривалось дело о "нанесении побоев" сотруднику областной думы. 

Евгений Чирков – руководитель отдела материально-технического обеспечения  – обвинил помощника депутата Николая Бондаренко в том, что тот "ударил его, чем причинил ему физическую боль и моральные страдания".

По словам работника парламента, конфликт между ним и Евгением Холоднюком, помощником депутата-коммуниста, якобы, произошел 31 октября во время заседание облдумы. При этом никаких медицинских документов, подтверждающих "нанесение побоев", сотрудник госучреждения не предоставил. Более того, Евгений Чирков даже не явился на заседание суда, попросив рассмотреть дело в его отсутствие.

Сторона ответчика в свою очередь представила суду видеозапись, на которой ясно видно, что никакой физической силы в отношении "завхоза" думы Евгений Холоднюк не применял. Зато сам якобы "потерпевший" открыто толкает помощника депутата, пытаясь воспрепятствовать видеосъемке, что ведет молодой человек. При этом сотрудники полиции, находящиеся в этот момент поблизости, не замечают сей факт.

Свидетелями со стороны ответчика выступили депутаты областной думы фракции КПРФ Александр Анидалов и Николай Бондаренко. Они подтвердили показания Евгения Холоднюка, рассказав суду, как именно сотрудник парламента пытался помешать парню выполнять свою работу.

Свою "вину" молодой человек не признал.

В итоге судья постановил прекратить административное производство в отношении помощника депутата в связи с отсутствием состава правонарушения.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!