Вольск. Сергей Ашихмин выразил недоверие депутатам и сенатору от «Единой России»

«Я выражаю недоверие депутатам Саратовской областной думы от г. Вольска, г. Хвалынска и ЗАТО Шиханы Агафонову В. Ю., Наумову А. В. и члену Совета Федерации от Саратовской областной Думы Боковой Л. Н.

Депутаты Саратовской областной думы от Вольксого, Хвалынского районов и ЗАТО Шиханы Агафонов В. Ю. и Наумов А. В. не поддержали обращение к Президенту РФ от имени Саратовской областной думы с требованием о недопущении захоронения на территории Саратовской области ядерных отходов.

Отмалчивается по этому вопросу так же и член Совета Федерации от Саратовской областной Думы, избранная от указанного округа Бокова Л. Н.

Считаю, что Агафонов В. Ю., Наумов А. В. и Бокова Л. Н. не достойны представлять интересы своих избирателей в Саратовской областной думе и в Совете Федерации и подлежат отзыву!!!

Мы с Вами не имеем права равнодушно смотреть как происходит наглое и подлое превращение нашей Родины в радиоактивную свалку ради обогащения жуликов, воров и подлецов. Мы не хотим, чтобы наши дети, внуки, правнуки, наше будущее поколение обвиняло нас с Вами в молчаливом согласии при превращении нашей Родины в помойку!!!

Даже депутаты Германии протестуют против этой несправедливости, а нашим депутатам ВСЁ РАВНО!!!!

Не оставайтесь в стороне, друзья, ведь только наша активность поможет что то изменить!», —

Сергей Ашихмин,

депутат Совета МО г. Вольска