За помощью к депутату-коммунисту Алимовой

24 декабря депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела в Саратове личный прием граждан. В этот раз к народному избраннику в основном обращались с жилищно-коммунальными проблемами.

Так, многодетная мать с тремя детьми из Энгельса осталась без крыши над головой. Несколько лет назад семья оформила ипотеку и купила квартиру, спустя какое-то время произошла трагедия — глава семейства скончался, женщине нечем было оплачивать кредит. В результате банк забрал жилье в счет уплаты долга и выставил квадратные метры на торги. Многодетная мать обратилась к народному избраннику с вопросом, насколько это было законно. Ольга Алимова пообещала направить депутатские запросы к уполномоченному по правам ребенка и в службу опеки, чтобы те разобрались в ситуации.

Еще один житель Энгельса Сергей Головачев обратился к  депутату-коммунисту с просьбой помочь ему и его соседям в борьбе с сотрудниками ТСЖ «Солнечный удар». Мужчина уверяет, что коммунальщики завышают тарифы.

В очередной раз за помощью к Ольге Алимовой обратилась Наталья Зотова. Она с мужем взяла из детского дома под опеку пятерых детей, четверо из них с серьезными проблемами со здоровьем. С квотой на операцию одного из них – восьмилетнего Рустама – помогла Ольга Николаевна. Мальчика прооперировали летом. Но теперь ребенку требуется следующая операция и снова в Москве. Для этого семье придется перебираться в столицу. Приемным родителям для предоставления в московские органы опеки потребовалось ходатайство от депутата Государственной Думы. Ольга Алимова пообещала составить необходимые документы, чтобы у семьи не было никаких «бумажных» проблем с переездом в столицу.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Итоговая пресс конференция депутатов-коммунистов

Ср Дек 25 , 2019
24 декабря депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела в Саратове личный прием граждан. В этот раз к народному избраннику в основном обращались с жилищно-коммунальными проблемами. Так, многодетная мать с тремя детьми из Энгельса осталась без крыши над головой. Несколько лет назад семья оформила ипотеку и купила квартиру, спустя какое-то время […]

Рубрики