Заседание избирательного избирательный Штаба Саратовского обкома КПРФ

24 декабря состоялось заседание избирательного Штаба Саратовского обкома КПРФ, которое провела первый секретарь  обкома, депутат Госдумы Ольга Алимова.

Члены Штаба обсудили основные вопросы проведения в Саратовской области в 2020 году избирательной кампании КПРФ по выборам депутатов различного уровня.

Разработан реалистичный план действий саратовских коммунистов, в основе которого – программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни».

Она полностью отвечает ситуации в стране и регионе, а также нуждам и чаяниям народа. Приоритетом предвыборной кампании КПРФ должно стать благополучие широких народных масс и интересы простого человека, а не кучки олигархов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ