Бюро Саратовского обкома КПРФ

10 января состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

В мероприятии приняли участие депутаты фракций КПРФ в Саратовской областной и городской думах: А.Ю. Анидалов, В.Е. Есипов, А.В. Нараевский, Н.Р.Ханбеков и А.А. Карасёв.

Проанализировав состояние партийно-политической работы местных отделений КПРФ, бюро Саратовского обкома КПРФ предложило ряд мер для повышения её уровня,  соответствующего вызовам времени и настроениям большинства трудящегося населения, накануне предстоящих важнейших избирательных кампаний.

В принятом по этому вопросу постановлении отмечается, что  решение задачи организационно-политического укрепления местных партийных отделений и на этой основе, усиления партийно-политической работы среди населения, возможно лишь при условии объединения усилий первых секретарей райкомов, отделов обкома КПРФ и депутатского корпуса КПРФ в Саратовской области.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 42 раз(a).

Оставьте свой отзыв!