Н.М. Харитонов в Госдуме предложил в День Победы вывесить на Красной площади большой портрет Сталина

Депутат от КПРФ Николай Харитонов на пленарном заседании Госдумы во вторник призвал не завешивать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы, а на фасаде расположенного напротив ГУМа разместить портрет Иосифа Сталина.

По материалам ТАСС.
2020-01-14 16:20

Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ

«Давайте мы постановлением Государственной думы запретим во время парада драпировку Мавзолея, а руководителям сегодняшним нашим государства российского, чтобы приняли парад на Мавзолее вместе с гостями. А портрет верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина повесить на ГУМе. Это будет наша благодарность нашим отцам и дедам», — обратился он к депутатам.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что предложение Харитонова будет изучено профильным думским комитетом и фракциями. «К этому вопросу вернемся, обсудим его на Совете Государственной думы», — отреагировал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про «карнавальный» транзит технократов и другие внутриполитические дискуссии

Вт Янв 14 , 2020
Депутат от КПРФ Николай Харитонов на пленарном заседании Госдумы во вторник призвал не завешивать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы, а на фасаде расположенного напротив ГУМа разместить портрет Иосифа Сталина. По материалам ТАСС. 2020-01-14 16:20 Харитонов Николай Михайлович Член Президиума ЦК КПРФ «Давайте мы постановлением Государственной думы […]

Рубрики