Ольга Алимова поздравила с Днём российской печати

 

 

Уважаемые представители средств массовой информации, издательств и типографий, акулы пера и микрофона! Я с удовольствием поздравляю вас с Днём российской печати!

Более трехсот лет назад свет увидел первый номер газеты «Ведомости» и в России появилось печатное слово. Скажем честно, сегодня роль именно печатных изданий уже не так велика, однако, в дополнение  газетам и журналам пришли телевидение и интернет-издания. Жизнь меняется, но потребность человека получать информацию никуда не делась. Так сложилось, что в этот день мы поздравляем с профессиональным праздником не только сотрудников печатных изданий и типографий, но и всех журналистов вообще.

Без первых мы никогда бы не смогли взять руки интересную книгу, пролистать газету или журнал, мир бы потерял бесценное приобретение. Именно Вы создавали и создаете историю, которая передается из поколения в поколение.

Без вторых — мы оказались бы в информационном вакууме. Ежедневно, ежечасно и даже в режиме нон-стоп корреспонденты и ведущие «рисуют» нам картину дня, рассказывая о самых разных событиях. А ведь это непросто и очень ответственно, ведь в руках журналистов — слово, одно из мощнейших оружий на земле.

От всей души желаю всем вдохновения, успешной реализации новых идей и творческих задумок, а главное быть преданным своему делу, своей профессии, своим убеждениям и всегда оставаться честными с самими собой. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

О.Н. Алимова,

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зюганов: нищета в России стремительно молодеет

Пн Янв 13 , 2020
    Уважаемые представители средств массовой информации, издательств и типографий, акулы пера и микрофона! Я с удовольствием поздравляю вас с Днём российской печати! Более трехсот лет назад свет увидел первый номер газеты «Ведомости» и в России появилось печатное слово. Скажем честно, сегодня роль именно печатных изданий уже не так велика, […]

Рубрики