Саратовские коммунисты борются за улучшение положения народа

В Ленинском районе Саратова прошёл очередной пикет КПРФ, участники которого обратили внимание горожан на последние события в стране.

Произошедшая отставка, долго находившегося у власти и при этом  самого недееспособного правительства в современной российской истории, демонстрирует то, что у федеральных властей всё меньше остаётся желания и возможностей управлять "по-старому"и  управлять в интересах народа.

И, несмотря на перемены, новый кандидат на должность Председателя Правительства РФ не намерен менять антинародные реформы в стране. Он уже заявил о том, что не поддерживает ни прогрессивную систему налогообложения, ни пересмотр  пенсионной реформы, ни пересмотр бюджетных распределений и многое другое, что могло бы улучшить социально-экономическую ситуацию в стране.

Поэтому один из лозунгов пикетирующих призывает отправить в отставку не только Правительство РФ, но и всех остальных, кто ворует и обманывает народ.

Также участников пикета возмутило то, что Президент в своём послании в очередной раз обделил поколение детей военного времени, хотя при этом сам призывает бороться с бедностью и усиливать социальную ответственность власти перед народом.

В ходе пикета многие подходившие с пониманием отнеслись к действиям пикетирующих и активно брали партийную прессу. Участники пикета и дальше будут бороться за улучшение положения народа.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 71 раз(a).

Оставьте свой отзыв!