В новом «Простоквашино» почтальон Печкин искренне радуется «пенсионной реформе»

Пропаганда "пенсионной реформы" прочно вошла не только в ролики социальной рекламы по радио и телевидению, но и включилась в детские мультики. Видимо, для того, чтобы молодые россияне с детства понимали всю "важность" и "нужность" повышения пенсионного возраста в стране. В новом мультфильме "Простоквашино", например, почтальон Печкин
искренне радуется повышению пенсионного возраста, которое сделало его моложе.

Ранее президент России Владимир Путин высказался о том, будет ли в ближайшее время меняться пенсионное законодательство.
"По пенсиям все решения приняты, закреплены законом. Никакой новой пенсионной реформы не готовится и не обсуждается. Последние предложения минфина относятся к накоплениям и касаются их защиты", - сказал Путин.
Российский премьер Дмитрий Медведев назвал решение о "пенсионной реформе" одним из самых тяжелых в своей жизни.
Как ранее писало Накануне.RU, российские власти проводили пенсионную реформу, потому, что боялись, что у Пенсионного фонда РФ могут закончиться средства.
Как сообщил экономист Игорь Николаев, на самом деле оказалось, что никаких проблем у ПФР нет. В результате пенсионную реформу провели зря. Эксперт напомнил, что бюджетные трансферты Пенсионного фонда покрывают пенсионное обеспечение, профицит его бюджета составил 1,7 трлн руб. По словам Николаева, у ПФР и государства все хорошо с доходами.
Автор:
Михаил Белокрылов
nakanune.ru

Статья прочитана 17 раз(a).

Оставьте свой отзыв!