В Саратове прошел пикет КПРФ

Новый год принес неожиданные перемены: состоялась отставка правительства, на неэффективность которого продолжительное время указывала КПРФ.

К сожалению, отставка, скорее, техническая — поменяли шило на мыло. Перефразируя известную пословицу, от перемены медведей в правительстве, результат не изменится. Новый премьер уже вошел во вкус и сыпет предложениями и поучениями, требуя наладить тщательный контроль за благосостоянием каждого россиянина.

«Народ все беднеет, протестные настроения нарастают — это продемонстрировал и сегодняшний пикет активистов Фрунзенского районного комитета КПРФ. К коммунистам, стоящим с плакатами, подходил пообщаться каждый второй прохожий, и не было несогласных с нашей позицией», —сказала первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Наталья Руденко.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Красный» день в поселке Красный Текстильщик

Пн Янв 27 , 2020
Новый год принес неожиданные перемены: состоялась отставка правительства, на неэффективность которого продолжительное время указывала КПРФ. К сожалению, отставка, скорее, техническая — поменяли шило на мыло. Перефразируя известную пословицу, от перемены медведей в правительстве, результат не изменится. Новый премьер уже вошел во вкус и сыпет предложениями и поучениями, требуя наладить тщательный […]

Рубрики