23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.

Общероссийский штаб по координации протестных действий
2020-02-14 13:48

Соотечественники!

Товарищи и друзья!

23 февраля мы будем отмечать 102-ю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Она была рождена в трудную годину, когда решался вопрос о жизни и смерти первого в мире пролетарского государства, когда речь шла о защите завоеваний социалистической революции.

Советская держава никогда бы не стала великой, если бы по призыву Ленина в феврале 1918 года не была создана Армия, способная одолеть интервенцию 14 капиталистических стран. Наша Родина не смогла бы одолеть фашизм и поднять над рейхстагом Красное Знамя Победы, если бы сталинская индустриализация не оснастила её лучшим оружием, если бы культурная революция не воспитала самого стойкого в мире солдата. Советские вооружённые силы сохранили мир от ядерной войны и на долгие годы обеспечили паритет с армией США.

В этот памятный день мы призываем всех неравнодушных граждан России выйти на улицу. Вместе мы вспомним героев былых времён, защитим словом и делом историческую память. Вместе мы открыто скажем о проблемах и опасностях дня сегодняшнего.

Мы потребуем восстановления в нашей стране принципов добра, справедливости и дружбы народов, которые многие десятилетия скрепляли наше государство. Их защищала Красная Армия и на них же она сама и была построена. Мы решительно скажем нет правлению олигархии и вороватой бюрократии. Мы поддержим программные предложения Коммунистической партии Российской Федерации по созданию справедливой Конституции и Правительства народного доверия!

Честь и слава воинам-красноармейцам!

Армия, будь с народом!

За социальную справедливость! За достойную жизнь!