23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.

Общероссийский штаб по координации протестных действий
2020-02-14 13:48

Соотечественники!

Товарищи и друзья!

23 февраля мы будем отмечать 102-ю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Она была рождена в трудную годину, когда решался вопрос о жизни и смерти первого в мире пролетарского государства, когда речь шла о защите завоеваний социалистической революции.

Советская держава никогда бы не стала великой, если бы по призыву Ленина в феврале 1918 года не была создана Армия, способная одолеть интервенцию 14 капиталистических стран. Наша Родина не смогла бы одолеть фашизм и поднять над рейхстагом Красное Знамя Победы, если бы сталинская индустриализация не оснастила её лучшим оружием, если бы культурная революция не воспитала самого стойкого в мире солдата. Советские вооружённые силы сохранили мир от ядерной войны и на долгие годы обеспечили паритет с армией США.

В этот памятный день мы призываем всех неравнодушных граждан России выйти на улицу. Вместе мы вспомним героев былых времён, защитим словом и делом историческую память. Вместе мы открыто скажем о проблемах и опасностях дня сегодняшнего.

Мы потребуем восстановления в нашей стране принципов добра, справедливости и дружбы народов, которые многие десятилетия скрепляли наше государство. Их защищала Красная Армия и на них же она сама и была построена. Мы решительно скажем нет правлению олигархии и вороватой бюрократии. Мы поддержим программные предложения Коммунистической партии Российской Федерации по созданию справедливой Конституции и Правительства народного доверия!

Честь и слава воинам-красноармейцам!

Армия, будь с народом!

За социальную справедливость! За достойную жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Росбалту» про «бурю в бочке поправок»: Путин может достать «из рукава» разные варианты трансформации

Вс Фев 16 , 2020
Складывается ощущение, что Путин еще ничего не решил, но на всякий случай создает дополнительные возможности контролировать политический процесс после транзита, пишет обозреватель «Росбалта» Елена Земская, анализируя процесс отбора конституционных поправок в профильном комитете Госдумы. Здесь же приводится экспертное мнение доктора политических наук Сергея Обухова. Post Views: 513

Рубрики