Александр Анидалов: ОТСТОЯЛИ ЗАВОД!

После долгой борьбы за выплату долгов по зарплате работникам Саратовского завода строительных материалов и сохранение этого мощнейшего предприятия, одержана победа.

15 февраля предприятие начинает работать (сейчас идет наладка), все долги по зарплате выплачены, трудовой коллектив восстанавливается в полном составе и даже с ростом зарплаты.

Солидарный протест рабочих с поддержкой КПРФ и её депутатов привели к этой победе.

К сожалению кризисная ситуация в строительной отрасли не позволяет надеяться на то, что вся продукция гиганта стройиндустрии будет востребована на территории региона и потребуется помощь регионального правительства для поддержки завода, но первый и существенный шаг сделан.

С ПОБЕДОЙ!

#КПРФ #Анидалов #депутат #СЗСМ #Саратов #дума

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях: https://www.facebook.com/aleksandrani… https://ok.ru/aleksandr.anidalov https://twitter.com/Anidalov https://www.instagram.com/aleksandran… https://vk.com/aleksandranidalov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Ремонт Конституции не должен быть фиктивным!

Пт Фев 7 , 2020
После долгой борьбы за выплату долгов по зарплате работникам Саратовского завода строительных материалов и сохранение этого мощнейшего предприятия, одержана победа. 15 февраля предприятие начинает работать (сейчас идет наладка), все долги по зарплате выплачены, трудовой коллектив восстанавливается в полном составе и даже с ростом зарплаты. Солидарный протест рабочих с поддержкой КПРФ […]

Рубрики