Александр Анидалов: «Вокзал в Екатериновке заработал!»


В районном центре поселке Екатериновка Саратовской области РЖД отремонтировали вокзал, но при этом, почему то, сразу его закрыли!?

Мало того, что людям негде было ждать поезда, им приходилось ездить в соседний район за билетами. Возмущенные жители обратились к коммунистам района.

Активистами КПРФ было организовано несколько пикетов, а Александр Анидалов, как глава фракции КПРФ в Саратовской областной думе, начал бомбить депутатскими запросами и звонками различные инстанции.

«Совместные усилия дали результат. Вокзал в Екатериновке заработал! Совместная активная борьба народа и КПРФ вновь дали, пусть меленькую, но ПОБЕДУ!» – заявил Александр Анидалов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Оклад невезения: 92% россиян не дождались индексации зарплаты

Вт Фев 11 , 2020
В районном центре поселке Екатериновка Саратовской области РЖД отремонтировали вокзал, но при этом, почему то, сразу его закрыли!? Мало того, что людям негде было ждать поезда, им приходилось ездить в соседний район за билетами. Возмущенные жители обратились к коммунистам района. Активистами КПРФ было организовано несколько пикетов, а Александр Анидалов, как глава фракции КПРФ […]

Рубрики