Ольга Алимова прокомментировала прекращение выпуска холодильников «Саратов» на заводе СЭПО

Ольга Алимова прокомментировала прекращение выпуска холодильников «Саратов» на заводе СЭПО

«Уже не только в саратовских СМИ, но и в федеральных появилась информация о том, что одно из старейших предприятий региона, Саратовское электроагрегатное производственное предприятие (СЭПО) прекращает выпуск легендарных холодильников «Саратов».

Знаете, это как раз тот случай, когда мне очень трудно подбирать слова… Но постараюсь…

Нам на протяжении двадцати лет рассказывают небылицы о небывалых достижениях нынешнего режима. Правительства - и региональное, и федеральное - бодро рапортуют о росте производства. А на фоне всего этого останавливаются производства, закрываются цеха, заводы и фабрики перепрофилируются либо в пустыри для будущей застройки, либо в торговые центры. Банкротятся эффективные предприятия, растаскивается оборудование, готовая продукция…

Сколько и чего ещё нужно уничтожить этой власти, чтобы люди наконец-то увидели её истинное лицо и поняли, что мечтающие о производстве айфонов в Саратове никогда не сделают ничего хорошего?! Они способны только убаюкивать людей сказками о светлом будущем. Которое когда-нибудь настанет. Хотя для них лично оно настало давно. Но уже сегодня понятно, что нынешние горе-руководители никогда не сделают ничего сопоставимого с тем, что строил Советский Союз, который они регулярно хают, будто забывая о том, что то все, чем они обладают, это не заработанное, а расхищенное наследство величайшего государства в мире!

Один из саратовских журналистов пошутил: «Саратовца теперь обидеть легко. Достаточно предложить купить магнитик на холодильник…». Грустная шутка. А ещё грустнее оттого, что на самом деле это шутка не про Саратов, а про Российскую Федерацию», - заявила первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!