Депутат-коммунист помог двум сельским школам получить новые автобусы

Две школы Базарно-Караулакского района обновили свой автобусный парк благодаря вмешательству депутата областной думы Наиля Ханбекова (фракция КПРФ). Речь об учебных заведениях, располагающихся в селах Шняево и Яковлевка.

В сентябре народный избранник побывал в этих населенных пунктах, встретился с местными жителями, а также с директорами школ. Оба руководителя обратились к Наилю Ханбекову со схожими просьбами. Так, директор школы в с. Шняево рассказал, что ребят на уроки доставляет старенький «ПАЗик», который почти выработал свой ресурс. Кроме того учеников в селе не так много, автобус ездит полупустой, а расходы на его содержания большие. Школе вполне подошла бы «газель». У администрации учебного заведения другого поселка – Яковлевка –  было такое же пожелание.

Народный избранник пообещал помочь с решением проблемы и переадресовал просьбы в министерство образования области. Там депутату пояснили, что новый транспорт выделяется на район, а уже глава администрации решает, кому первому выделить автобусы. После этого Наиль Ханбеков встретился с руководителем Базарно-Карабулакского района и объяснил ему ситуацию. После новогодних праздников новые школьные «газели» поступили в учебные заведения.

Кроме того депутат-коммунист выделил обеим школам деньги на приобретение лыж.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пленум Саратовского обкома КПРФ

Сб Фев 8 , 2020
Две школы Базарно-Караулакского района обновили свой автобусный парк благодаря вмешательству депутата областной думы Наиля Ханбекова (фракция КПРФ). Речь об учебных заведениях, располагающихся в селах Шняево и Яковлевка. В сентябре народный избранник побывал в этих населенных пунктах, встретился с местными жителями, а также с директорами школ. Оба руководителя обратились к Наилю […]

Рубрики