Эта поездка в ЦПУ КПРФ запомнится мне на всю жизнь!

Эта поездка в ЦПУ КПРФ запомнится мне на всю жизнь!

В Москве при ЦК КПРФ с 3 по 18 февраля 2020 года проводили политическую учебу , где я тоже прошел эти курсы. Не поделиться с товарищами по партии я не смог и решил немного написать .
Эта поездка дала мне много полезной информации, здесь я познакомился с товарищами из других регионов нашей страны, которые идут в одну сторону для продвижения коммунистических взглядов и идей. Ребята все отзывчивые и делились своим опытом во всём что касается пропаганды и агитации в своих регионах, как они распространяют газеты и т.д. Так что наш 39 поток был очень дружный, активный и общительный. Так же помимо учёбы в ЦПУ КПРФ была и культурно-массовая программа: в первую неделю мы посетили мавзолей Ленина на Красной площади, Ленинские Горки, а во вторую неделю нас возили в Совхоз им.Ленина, где сам Павел Николаевич Грудинин показал нам школу построенную в Совхозе, которая прославилась на всю Россию. Впечатлений конечно масса, и хотелось бы, чтобы в каждом городе нашей страны дети могли учится в таких школах как в Совхозе им. Ленина!!! После Совхоза нас повезли в Театр Содружества Актёров Таганки. Эта поездка в ЦПУ КПРФ запомнится мне на всю жизнь!

И теперь самое главное!!! Я хочу выразить огромную благодарность, тем кто помог и организовал мне эту поездку: Секретарю Петровского местного отделения КПРФ Степуре Любовь Васильевне, которая обратилась в орг. отдел Областного Комитета г. Саратова к Барцевой Елене Васильевне по поводу направления меня на политическую учёбу при ЦК КПРФ и согласовав с депутатом Государственной Думы Ольгой Николаевной Алимовой, они одобрили поездку.

Огромное Вам спасибо за доверие и обещаю использовать свои приобретенные знания на благо КПРФ и каждого члена партии.

Секретарь первичной организации № 2, 
член комитета Петровского местного отделения КПРФ

Шамарин А. В.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!