Министров-капиталистов на стройки крайнего севера!

Активисты Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ выступили против буржуазно-олегархического правительства.

Реформы, которые проводит правительство  постоянно калечат жизнь молодежи, трудящихся и социально не защищенных слоев населения.  Пенсионная реформа привела  не к увеличению пенсий, а к сокращению рабочих мест, снижению заработной платы, росту эксплуатации и следовательно к увеличению доходов капиталистов.

Оптимизация здравоохранения оставила граждан  без медицинской помощи. Вследствие чего Саратовская область стала самым вымирающим регионом страны. Смертность в области давно превысила рождаемость, а убыль населения только за прошлый год составила 19 тысяч человек.

Правительство продолжает вести борьбу со студенчеством. При стипендии от 1 до 3 тыс. рублей, невозможность устроиться на более-менее оплачиваемую работу, отсутствие льгот, постоянный рост цен и платы за общежитие — можно смело назвать геноцидом студентов со стороны власти!

И это далеко не все нападки со стороны режима против трудового народа, которые высказали комсомольцы в ходе мероприятия. «Новое» правительство, в старых медвежьих шкурах продолжают вести страну прежним губительным курсом. И только смена капиталистической системы на социалистическую может спасти нашу родину от гибели.

Горожане соглашались с активистами, благодарили за принципиальную позицию, и, выражая солидарность, присоединялись к протестующим, понимая, что буржуазная власть  опирается на неумение и нежелание отстаивать свои трудовые и конституционные права.

 

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители Петровска жалуются на холодные батареи и фермеров-вредителей

Вт Фев 4 , 2020
Активисты Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ выступили против буржуазно-олегархического правительства. Реформы, которые проводит правительство  постоянно калечат жизнь молодежи, трудящихся и социально не защищенных слоев населения.  Пенсионная реформа привела  не к увеличению пенсий, а к сокращению рабочих мест, снижению заработной платы, росту эксплуатации и следовательно к увеличению доходов капиталистов. Оптимизация здравоохранения […]

Рубрики